Claim, informazioni nutrizionali, condizioni d'uso ed avvertenze per "Carbohydrate Sources With Low Glycaemic Index (gi <55), E.g. Legumes, Vegetables, Whole Grain Cereals"

  • B

    Consumption of low GI (low glycaemic index) foods with in the healthy diet (low glycaemic load - GL) can contribute to the maintenance of the normal blood sugar level, blood lipid level (triglyceride) and body mass. ;;;

    Ingrediente
    Carbohydrate sources with low glycaemic index (GI <55), e.g. legumes, vegetables, whole grain cereals
    Claim
    Consumption of low GI (low glycaemic index) foods with in th... abbonati
    HR ID
    1300
    Stato
    Bocciato
    EFSA
    L'opinione scientifica dell'EFSA, le indicazioni, le condizioni d'uso ed il link all'EFSA Journal sono riservate agli utenti registrati.

I risultati mostrati in questa pagina sono puramente illustrativi. La lista completa dei risultati è riservata agli utenti registrati.
Se vuoi sapere come registrarti o avere maggiori informazioni, contattaci.

Legenda

A = APPROVATI

P = PENDING

B = BOCCIATI

O = ALTRO

B = BOTANICALS

Hai dubbi, domande o difficoltà? Vai qui e leggi cosa fare!

Legenda

A = APPROVATI

P = PENDING

B = BOCCIATI

O = ALTRO

B = BOTANICALS

Hai dubbi, domande o difficoltà? Vai qui e leggi cosa fare!

Legenda

A = APPROVATI

P = PENDING

B = BOCCIATI

O = ALTRO

B = BOTANICALS

Hai dubbi, domande o difficoltà? Vai qui e leggi cosa fare!